Информационное письмо

RSS
АнтонАнтон
25 февраля 2022

Уважаемые клиенты и партнёры.


Наступила сложная политическая и экономическая ситуация. К сожалению, нашу отрасль она коснулась на все 100%, поскольку всё оборудование либо закупается за рубежом, либо производится из зарубежных компонентов.


В настоящее время мы получаем массовые письма от поставщиков оборудования об изменении закупочных и розничных цен. Многие перешли на цены в долларах и евро с привязкой к курсу БЦ на день оплаты "до улучшения ситуации на рынке". К сожалению, в ближайшее время какого-либо существенного улучшения ждать не приходится...


Мы понимаем, насколько сложно сейчас всем. От себя мы выработали жёсткий принцип - то оборудование, которое мы успели закупить по предыдущим ценам, будет отгружено нашим клиентам по старым ценам. В последние два дня наш склад, правда, заметно опустел, и мы с трудом успеваем обрабатывать заявки. Но солидарность и справедливость превыше любой сверхприбыли.


Из-за резко возросшего спроса наших запасов хватит примерно на неделю, после чего мы вынуждены будем закупать и, соответственно, продавать бОльшую часть оборудования по новым ценам. К сожалению, такова текущая реальность... Если вы планировали делать закупку, рекомендуем сделать это в самое ближайшее время, пока у нас есть возможность предложить вам цены по тому курсу валют, который был три дня назад.


Спасибо, что вы остаётесь с нами.

АнтонАнтон
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.